В ПОИСКАХ СЕСТРЫ
школьница
- - - - -
ИМЯ
Кристен ПепперВОЗРАСТ
10-11 летВНЕШНОСТЬ
Suri Cruise
ОПИСАНИЕ:
В сравнении с тобой я могу считаться полным неудачником. В свои десять ты обогнала меня во всем - ты профессионально занимаешься танцами, и со своей командой не один раз завоевывала медали и кубки, ты слишком умная для своих лет и понимаешь гораздо больше, чем другие дети твоего возраста, даже в школе у тебя отличные отношения со всеми. Маленькая принцесса, маленькая язва с серьезным взглядом и хитрющими мыслями.
Я был в твоем возрасте, когда мама забеременела снова. У нас с тобой разные отцы, но меня это никогда не тяготило - тебе же, как ты сама заявила, только узнав об этом, глубоко побоку, кто и что. Я твой брат, ты росла со мной, я помогал тебе по мере сил освоиться в этом мире и, как ни странно, иногда приходил поговорить именно в твою комнату. Не знаю, может быть, именно эти разговоры и заставили тебя рано поменять свои взгляды на мир, да только рассуждаешь ты совсем не как десятилетняя шпингалетка, иногда это даже пугает.
Ты довольно быстро приспосабливаешься к меняющимся условиям. Не в твоем характере истерить и требовать что-то от людей или от мира, ты почти всегда изобретаешь какие-то новые, оригинальные пути достижения цели. Когда я съехал от родителей, ты, недолго думая, подала им отличную идею - устраивать свидания или романтические вечера каждую среду и субботу. Не знаю уж, где ты это вычитала, но после твоей очередной замудреной лекции они решили, что легче согласиться, тем более, что им самим это в радость. Ну а тебя они стали отправлять ко мне - почему бы и нет?
Ну и тут начинается самое красочное. В какой- то момент ты возвращаешься из школы очень невовремя и видишь на кухне картину, для глаз детей не предназначенную, что позже становится предметом для насмешек и шантажа.да-да- Только мамке ни слова, окда?
- Окей, но тогда ты даешь покататься мне на своем скейте
- Кристен, я не дам тебе пенниборд
- ...алло, мам?
- ЛАДНО
Алекс выгоняет ее вместе со скейтом в коридор, а там она сбивает БрендонаАлекс идёт за ноутбуком в спальню
Кристен: я знала.
Алекс закрывает холодильник
Кристен, выглядывая из-за его стенки: я знала
Алекс кладет Кристен ужин
Кристен, даже не смотря на тарелку: я знала, что он тебя...
И Брендон из-за угла: ДА ЗАТКНЕШЬ ТЫ ЕЕ УЖЕ ИЛИ НЕТ- Кристен, иди спать
- Вы все равно будете слишком громко скрипеть кроватью
- КРИСТЕНКристен сидит с Брендоном за одним столом, Алекс за чем-то в комнату пошёл
- Не нравится мне этот твой Райан.
- ДА ТЫ СОВСЕМ О...
- НЕ СМЕЙ ОРАТЬ НА МОЮ СЕСТРУ!
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Я понимаю, что вероятность, что ее кто-нибудь возьмет, стремится к нулю с каждой секундой все больше, но все-таки. Мы общим мозгом дошли до того, что эта несносная девчонка нужна нам ужасно, графикой я обеспечу, игрой тоже, да и общением - почему бы и нет?
Лучше будет даже, если вы за ребенка никогда не играли, для всех нас это будет интересный опыт.
И да, смена внешности нежелательна, потому что Сури и ее мимика идеально подходят для Кристеннемного вдохновенияНу ты же мне на самом деле спасибо хочешь сказать"
"Не нравится мне этот твой Райан"
[NIC]Alex Pepper[/NIC] [AVA]http://forumavatars.ru/img/avatars/0017/28/a7/188-1463908298.jpg[/AVA]