Gregory Bolton | Грегори Болтон |
открыв двери, на пороге я встречу тебя, похожего на майлза кейна (miles kane). ты будешь говорить о том, что не искал меня все эти три года из твоих двадцати шести. с усталой, но счастливой улыбкой ты говоришь, как работаешь учителем младших классов. уверен, что твоё сердце и разум заняты не мной, но и не только работой, а в них поселились еще и мечты о будущем. и, пока ты будешь спать, я буду думать лишь о том, что истинное счастье, когда ты дома. |
Мне до сих пор кажется, что тогдашними отношениями мы все испортили. Мы были как братья, мы были как семья, и мое неуемное желание пользоваться неожиданно упавшей на меня свободой, и твое неумение меня тормозить сыграли с нами злую шутку. Мы были созданы друг для друга, но не в этом смысле.
Мы все испортили. Мы могли бы быть счастливыми, могли бы и сейчас общаться, быть близкими, как раньше, но мы все испортили. Своими подростковыми заскоками, своими "взрослыми решениями", приняли искру в глазах другого за желание, за похоть. И, конечно, с удовольствием поддались этой игре.
Помнишь, как мы снимали квартирку на двоих? Она была такая крохотная, что на кухне двоим было тесно, но мы были счастливы. Мы были счастливы, смотря фильмы по вечерам, заказывая пиццу и гуляя с общими друзьями. Ведь все пошло не так не в тот момент, когда я хлопнул дверью и с билетом в Эдинбург в одной руке и сумкой в другой свалил. Все пошло не так именно в тот вечер, когда ты впервые поцеловал меня.
Stop and wait a sec
When you look at me like that
My darling what did you expect?
Естественно, когда я снова увидел тебя - три года спустя, надо же - я чуть ли не с кулаками на тебя кинулся. Ты следил за мной? Ты искал меня? Что ты здесь делаешь? У нас с тобой теперь не только одно прошлое на двоих, у нас теперь еще и одна тайна на двоих - ты единственный из всех, кто общается со мной теперь, что я не учился в университете и, по факту, сейчас занимаю место незаслуженно. Это мешает нам снова стать друзьями, это, и то, что ты, наверное, до сих пор уверен, что я виноват в тогдашнем нашем разрыве (или нет? Я не говорил с тобой об этом). Еще, конечно же, мешает то, что когда-то вы с моим нынешним парнем... спали? Или имели какие-то отношения? И то, и другое, заставляет меня злиться на вас обоих, и честное слово, лучше бы я этого не знал.I'm not shy of a spark
The knife twists at the thought
That I should fall short of the mark...или немного об их разрыве и характере Жоры.
Жора... Добрый. Он заботливый, он внимательный, он мягкий. И действуя именно в отношениях... Он оберегал Алекса, защищал его. Возможно, в какой-то степени давил, не замечая этого. Воспитывал - наседал же даже на то, чтобы он поступил в универ действительно, как говорил родственникам.
Алексу ведь это совсем не нужно было, он не был таким. Как бы он ни выглядел (даже с почти девичьими локонами, какие у него были на момент разрыва), он оставался Алексом - даже тогда он был ревнивым, упрямым и твердым. Ему не нужно было, чтобы о нем заботились, и уж тем более, чтобы его защищали. И в один день он просто психанул. Это, конечно, не единственная причина, но главная.Потенциальному игроку:
1. будь готов к тому, что я и мр Губочкин будем величать тебя не иначе, как Жора. не задавай лишних вопросов. так надо. В принципе, Грегори можно поменять на Джорджа.
2. пары не будет. Нет, нихт, никак, и даже извернуться не получится в настоящем времени. Никак. История не подразумевает подобных поворотов, да и характеры персонажей, отношения между ними тоже этого не подразумевают. Я серьезно.
3. и тут еще серьезнее - персонажа мы правда очень и очень ждём. Интересную игру гарантируем. Не знаем пока, в каком направлении будет развиваться сюжет, хотим решить это уже с тобой (я очень хочу вернуть старую добрую дружбу, но понятия не имею, получится ли, тут уж куда сюжет уведет, очень много интересных и сложных ситуаций, тут прямо ах и вах). Майлза мы очень и очень любим, да и вообще ребята весёлые иногда даже слишком и дружелюбные, так что одиноким себя чувствовать не будешь, обещаем. Режим Хатико уже активирован, но, я надеюсь, ждать мы всё-таки будем поменьше.