Milo White
http://67.media.tumblr.com/70e8c52bcbe0d477e3bc0c6a38c59be0/tumblr_nhqei9bmFZ1tg77n2o3_250.gif  http://66.media.tumblr.com/570808be2b850fdcfacaa5980d19265f/tumblr_nhqei9bmFZ1tg77n2o6_250.gif
мое имя майло уайт. мой знак зодиака - козерог, дата рождения - 13.о1.1997, мне всего 17, я нигде не учусь и работаю разносчиком пиццы в солт-лейк-сити, где и родился. мне говорят, что я похож на алекса тернера, быть может, это и так, но вряд ли я похож на него чем-то, кроме внешности.

Слово «быть» обозначает на немецком языке и существование, и принадлежность кому-то.
Приходишь устраиваться на работу, вроде бы должность бросовая, кого угодно принять можно, да и говорили тебе, что все хорошо будет, место проверенное, даже текучка не очень большая, хорошо, насижено. Приходишь в ожидании мгновенного принятия (что уже глупо), а тебе с порога: расскажите немного о себе.
И ты замираешь.
То ли потому что слова путаются, забываются, сами собой в какую-то малопонятную неудобоваримую мешанину собираются, то ли потому что рассказывать, в общем-то, и нечего. Ну не было в моей жизни ничего стоящего, что я им скажу? Я и прожил не то, чтобы достаточно много, чтобы накопить множество интересных историй, чтобы хотя бы в какую-нибудь интересную историю влезть. Да им, наверное, и даром такие истории не нужны, а того, что им нужно, у меня нет. Никакого опыта работы к семнадцати годам, да что тут - школу только-только закончил. Есть разве что безумное желание съехать да лучший друг, который обещал помочь и с переездом, и с жильем в общем.
Была где-то фраза, дескать, лучший друг может быть только один. На самом деле, это правда, по крайней мере, в моем случает. Роуэн был рядом со мной еще со школы, и очень многие события я пережил только благодаря его поддержке. Если честно, я слабо представляю себе собственную жизнь без его участия - может быть это и плохо, но он - единственный, кому я могу и хочу доверять.
Он относится к тому разряду друзей, которые всегда кажутся тебе лучше тебя самого, но это, по крайней мере, толкает меня на путь самосовершенствования. Благодаря ему я начал ходить в библиотеку и взахлеб читать книги, которых в доме почти не было, благодаря ему научился (почти) не обращать внимания на вечно занятых своими делами родителей. Им не было дела до меня, но меня это не слишком-то волновало: в моей жизни уже был человек, которому было не все равно. Не знаю, что его тогда во мне зацепило, в совсем маленьком мокнущем под дождем ребенке, было похоже на то, что он просто подобрал меня как грустного щенка, да и оставил себе. Во всяком случае, у него за пазухой тепло и очень уютно.
Я знаю, что должен рассказывать о себе, а не о нем, но проблема в том, что такие люди, как я, на фоне таких, как Роуэн, попросту теряются. Он как яркое пятно на фоне размытой дождливой серости, которое олицетворяю я. Другие люди, как правило, либо были такими же серыми, либо под красочными масками прятали абсолютную непроницаемую черноту - их я сторонился. Я не боялся других людей, я просто не доверял им, и, в конце концов, наш с Роуэном любовно выстроенный мир не был плохим местом. Небо над моей головой всегда было синим, как его зонт, и оно не проливало на меня ни капли дождя больше.
Раньше дождь лил постоянно - почему-то чаще всего по вторникам. Раньше небо было такое белое, что, казалось, оно на самом деле именно такое, и учебники по естествознанию говорят неправду. Раньше я был одинок и несчастен, впрочем, этого времени я почти не помню. Школьные годы для меня никогда не были чудесным временем, надо мной нечасто издевались, но и разговаривали, в свою очередь, тоже не то, чтобы часто. Я был белой вороной - куда бы ни пошел, я везде чувствовал себя другим. Как засланный на Землю в далеком детстве пришелец, который знает, что с ним что-то не так, но понятия не имеет, что именно. И уж тем более, что с этим делать.
На работе, конечно, пришлось врать про какие-то кружки и вступительные экзамены - это при том, что я понятия не имею, хочу ли вообще поступать куда-то. Оно мне вообще нужно? Не говоря уже о том, что денег на обучение у меня не имеется вообще. Мне бы хотя бы на квартиру скопить, спасибо хоть Роуэн предложил делить плату пополам - и обещал помогать во всем.
На самом деле, я не слишком часто вру, по большей части, тогда, когда людям этого нужно. От своей уверенности, что людям доверять не стоит, я контактирую с ними по большей части только когда нам что-то друг от друга нужно - и тогда, конечно, приходится говорить им то, что они хотят услышать, как в случае с собеседованием.
Работу я, кстати, получил. Разносчик пиццы - это лучше, чем ничего, особенно когда у тебя нет опыта. Я всего лишь надеялся на то, что не буду слишком стеснять своего друга, просить у него в долг было бы попросту стыдно, но оклада должно было хватать на оплату жилья и, наверное, даже на еду.
Впрочем, посмотрим.

[NIC]Milo White[/NIC][AVA]http://forumavatars.ru/img/avatars/0017/97/e9/194-1467373347.gif[/AVA]